Ingrédients :
(pour 4 personnes) :

- 1 bulbe de fenouil
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 belles pommes de terre
- 50 ml de crème liquide légère ou de riz cuisine ou d’amandes cuisine (si intolérance
au lactose)
- Pour servir : huile d’olive

 

Temps de cuisson :

30 mn

Temps de préparation :

10 mn

Préparation de la recette :

Couper le fenouil en morceaux puis peler et couper les pommes de terre.
Mettre le tout avec la dose de bouillon, couvrir de 500 ml d’eau et faire cuire à feu doux environ 30 min.
Mixer le tout puis ajouter la crème et mixer à nouveau.
Servir bien chaud avec un filet d’huile d’olive et assaisonner selon vos goûts en évitant toujours de mettre trop de sel.

Recette de velouté de fenouil
Êtes vous satisfait(e) de votre visite sur ce site ?
Sélectionnez une réponse :

En complétant ce formulaire, je certifie avoir 16 ans ou plus. J’ai bien compris que les données personnelles collectées seront uniquement traitées pour améliorer ce site et seront supprimées au-delà de 3 ans.

Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.