Ingrédients :
(pour 2 personnes) :

- 2 c. à soupe d’huile olive
- 2 c. à café de curcuma
- 2 c. à café de gingembre
- 2 c. à café de cannelle
- 2 courgettes
- 2 l de bouillon de poule (en cube possible)
- 1 tomate pelée
- 90 g de pousses d’épinards
- 75 g de coriandre frais
- Le jus d’un citron

Temps de cuisson :

40 mn

Temps de préparation :

15 mn

Préparation de la recette :

Faire revenir les courgettes, et la tomate pelée dans un poêle avec l’huile d’olive et les épices pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon puis baisser le feu et continuer la cuisson pendant 20-30 min, y ajouter les épinards et la coriandre et mixer. Ajouter le jus de citron.
On peut rajouter quelques morceaux de poulet cuit pour en faire un plat complet.

Soupe de courgette et épinards aux épices
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