Ingrédients :
(pour 4 personnes) :

- 400 g de filets de poulet
- 20 ml de lait de coco
- 2 gousses d’ail pressées
- 1 c. à café (cuillère à café) rase de cumin
- 1 c. à café rase de curcuma
- 1 c. à café rase de graine de coriandre
- 3 pincées de gingembre
- 1 c. à soupe de purée de cacahuètes
- 2 pincées de citronnelle
- 1 c. à café de curry en poudre,
- poivre et 1 c. à café de tamari (sauce soja)

Temps de cuisson :

15- 20 mn

Temps de préparation :

10 mn (2h de marinade à prévoir à l’avance)

Préparation de la recette :

Mélanger toutes les épices, la purée de cacahuètes, le tamari et le lait de coco. Couper le poulet en petits morceaux pour le faire mariner dans ce mélange au moins 2h.
Faire revenir l’ail écrasé dans un peu d’huile.
Faire cuire en petites brochettes ou juste en morceaux pendant 15-20 min au four à 180°C.
A servir avec des légumes cuits et un peu de riz.

Poulet mariné aux épices
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