Ingrédients :
(pour 4 personnes) :

- 40 cl de boisson de riz ou lait de vache demi écrémé (en fonction des tolérances)
- 30 cl de lait de coco
- 50 g de sucre complet
- 1 gousse de vanille
- 2 g d’agar agar
- 2 kiwis

Temps de cuisson :

15 mn

Temps de préparation :

10 mn

Préparation de la recette :

Faire chauffer à feu doux les deux laits, le sucre, la vanille et l’agar agar en remuant jusqu’à frémissement et verser dans des petites verrines.
Laisser refroidir 3 h au réfrigérateur.
Préparer un coulis de fruits : mixer les fruits et verser un peu de coulis sur les pannas cotta.

‘Panna cotta’ coco vanille sur coulis de kiwi
Êtes vous satisfait(e) de votre visite sur ce site ?
Sélectionnez une réponse :

En complétant ce formulaire, je certifie avoir 16 ans ou plus. J’ai bien compris que les données personnelles collectées seront uniquement traitées pour améliorer ce site et seront supprimées au-delà de 3 ans.

Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.