Ingrédients :
(pour 2 personnes) :

- 4 kiwis
- 4 cuillères à soupe de sucre de coco ou de sucre de canne
- 1 citron
- 250 gr de fromage blanc 20% mg
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- Quelques pistaches concassées
- 1 zeste de citron vert

Temps de cuisson :

Pas de cuisson

Temps de préparation :

15 mn

Préparation de la recette :

Peler les kiwis et les couper en quatre.
Râper le zeste du citron et le garder pour la décoration.
Presser ensuite le jus à la fourchette, écraser les morceaux de kiwis dans le jus de citron et ajouter le sucre, le fromage blanc. Mélanger au fouet.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Les incorporer ensuite délicatement à la préparation.
Verser la mousse dans 4 verrines et décorer avec les zestes de citron.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Avant de servir, ajouter les pistaches concassées et le zeste de citron vert.

Recette de la mousse de kiwi
Êtes vous satisfait(e) de votre visite sur ce site ?
Sélectionnez une réponse :

En complétant ce formulaire, je certifie avoir 16 ans ou plus. J’ai bien compris que les données personnelles collectées seront uniquement traitées pour améliorer ce site et seront supprimées au-delà de 3 ans.

Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.