Ingrédients :
(pour 4 personnes) :

- 20 cl de crème liquide légère ou d’amandes cuisine ou de riz cuisine si intolérance au lactose
- 25 g de sucre
- 2 jaunes d’oeufs
- Fruits rouges, c’est super bon !

Temps de cuisson :

8 mn

Temps de préparation :

10 mn

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°C.
Battre le sucre et les jaunes d'œufs avant de rajouter la crème au mélange.
Prendre bien soin de mélanger de manière à obtenir un ensemble homogène.
Disposer le tout dans un plat rond et recouvrir de fruits rouges.
Enfourner environ 8 minutes selon votre four, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Enfin, laisser tiédir puis déguster !

Recette du gratin de fruits rouges
Êtes vous satisfait(e) de votre visite sur ce site ?
Sélectionnez une réponse :

En complétant ce formulaire, je certifie avoir 16 ans ou plus. J’ai bien compris que les données personnelles collectées seront uniquement traitées pour améliorer ce site et seront supprimées au-delà de 3 ans.

Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.