Ingrédients :
(pour 4 personnes) :

- 2 aubergines
- 1 c. à café d’épices (cumin, curcuma, gingembre,…)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ citron

Temps de cuisson :

30 mn

Temps de préparation :

10 mn

Préparation de la recette :

Couper les aubergines lavées en deux et les mettre à cuire à la vapeur 20-30 min.
Mettre les aubergines cuites, et le reste des ingrédients dans un mixeur jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Servir avec des bâtonnets de légumes ou sur des tartines croquantes au sarrasin ou à l’épeautre.

Caviar d’aubergines
Êtes vous satisfait(e) de votre visite sur ce site ?
Sélectionnez une réponse :

En complétant ce formulaire, je certifie avoir 16 ans ou plus. J’ai bien compris que les données personnelles collectées seront uniquement traitées pour améliorer ce site et seront supprimées au-delà de 3 ans.

Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.