Ingrédients :
(pour 4 personnes) :

- 1 poulet entier
- 4 échalotes
- 50 cl de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl d’eau
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de farine de froment
- Sel, poivre,
- Beurre demi-sel

Temps de cuisson :

45 mn

Temps de préparation :

20 mn

Préparation de la recette :

Découper le poulet puis émincer les échalotes.
Dans une marmite, faire revenir le poulet découpé avec du beurre, tout doucement. Dès que le poulet semble légèrement doré, ajouter les échalotes.
Quelques minutes après, ajouter la farine, le vin et l’eau.
Mélanger le tout pour obtenir une sauce bien homogène, puis couvrir et laisser cuire environ 30 min sans oublier de surveiller de temps en temps.
Il suffira ensuite d’ajouter le jus de citron et la crème fraîche avant de laisser mijoter encore une dizaine de minutes. Servir accompagné de riz ou de pâtes fraîches, bon appétit !

Recette de poulet au citron
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