Ingrédients :
(pour 2 personnes) :

- 2 filets de poisson (cabillaud, colin ou autres)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- Coriandre
- Persil
- Romarin
- 1/2 c. à s. d'huile d'olive

Temps de cuisson :

10 à 25 mn

Temps de préparation :

10 mn

Préparation de la recette :

Couper les aubergines et la courgette en petits dés, précuire les aubergines à la vapeur 5-10 min.
Faire revenir à la poêle l'ail écrasé, l’aubergine précuite et la courgette avec les épices et 1/2 c. à s. d'huile d'olive.
Dans un plat à gratin, mettre les filets de poisson, puis ajouter les légumes et le romarin.
Faire cuire au four à 200°C, adapter le temps de cuisson au type de poisson : 10 à 15 min pour des filets de poissons frais et assez fins, un peu plus pour des filets plus épais ou des dos de poisson.
Si le poisson est congelé, compter plutôt 20 à 25 min.
Servir chaud avec une rondelle de citron.

Recette du Poisson blanc sur lit de légumes du soleil
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