Ingrédients :
(pour 2 personnes) :

- 2 filets de poisson (cabillaud, colin ou autres)
- 2 poivrons
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- Coriandre
- Persil
- Romarin
- 1/2 c. à s. d'huile d'olive

Temps de cuisson :

10 à 25 mn

Temps de préparation :

10 mn

Préparation de la recette :

Couper les poivrons et la courgette en petit dés,
Faire revenir à la poêle l'ail, les poivrons et la courgette avec les épices et 1/2 c. à s. d'huile d'olive
Dans un plat à gratin, mettre les filets de poisson, puis ajouter les légumes et le romarin
Faire cuire au four à 200°C, adapter le temps de cuisson au type de poisson : 10 à 15 min pour des filets de poissons frais et assez fins, un peu plus pour des filets plus épais ou des dos de poisson.
Si le poisson est congelé, compter plutôt 20 à 25 min.
Servir chaud avec une rondelle de citron

Recette du poisson blanc sur lit de légumes croquants