Ingrédients :
(pour 2 personnes) :

- 4 kiwis
- 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
- 1 citron
- 250 gr de fromage blanc 20% mg
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- Quelques pistaches concassées
- 1 zeste de ciron vert

Temps de cuisson :

Pas de cuisson

Temps de préparation :

15 mn

Préparation de la recette :

Peler les kiwis et les couper en quatre.
Râper le zeste du citron et les réserver pour la décoration.
Presser ensuite le jus à la fourchette, écraser les morceaux de kiwis dans le jus de citron et ajouter le sirop d'agave, le fromage blanc et mélanger au fouet.
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
Les incorporer ensuite délicatement à la préparation.
Verser la mousse dans 4 verrines et décorer avec les zestes de citron.
Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Avant de servir, ajouter les pistaches concassées et le zeste de citron vert.

Recette de la mousse de kiwi au sirop d’agave