Ingrédients :
(pour 4 personnes) :

- 600 ml de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 c. à café d’extrait de café
- 2 c. à soupe de sucre

Temps de cuisson :

20 mn

Temps de préparation :

10 mn

Préparation de la recette :

Préchauffer le four th.4 (120°C).
Faire bouillir le lait avec l’extrait de café.
Dans une jatte, battre les œufs avec le sucre.
Puis ajouter progressivement le lait sans cesser de mélanger.
Répartir le mélange dans des verrines allant au four ou des ramequins.
Mettre à cuire au bain-marie pendant 20 min.
Laisser refroidir puis mettre 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Recette de la crème au café
Êtes vous satisfait(e) de votre visite sur ce site ?
Sélectionnez une réponse :

En complétant ce formulaire, je certifie avoir 16 ans ou plus. J’ai bien compris que les données personnelles collectées seront uniquement traitées pour améliorer ce site et seront supprimées au-delà de 3 ans.

Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.