Ingrédients :
(pour 4 personnes) :

- 4 filets de cabillaud
- 800 grammes d’endives
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5 % de MG
- 10 grammes de margarine allégée
- Sel, poivre

Temps de cuisson :

30 mn

Temps de préparation :

30 mn

Préparation de la recette :

Préchauffer le four th. 8 (240°C). Prendre soin de laver les endives et d’enlever la partie dure et amère.
Les plonger dans l’eau bouillante pendant 2 min pour les faire blanchir. Une fois égouttées, les couper en lanières.
Faire revenir doucement avec un peu de margarine pendant 15 min.
Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche sur les endives une fois bien cuites.
Découper 4 portions de papier aluminium au format carré suffisamment grand.
Dans chacune d’elles, faire un lit d’endives et déposer les filets de cabillaud.
Fermer les papillotes, enfourner pendant 15 min et c’est bientôt prêt !

Recette de cabillaud en papillote d'endives