Ingrédients :
(pour 2 personnes) :

- 1 blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe de riz cru
- ½ poivron rouge
- 2 quartiers d’ananas
- 1 cuillère à soupe de lait de coco
- ½ petite brique de coulis de tomate
- Paprika
- Poivre
- Sel

Temps de cuisson :

25 mn

Temps de préparation :

15 mn

Préparation de la recette :

Porter à ébullition une casserole d’eau pour faire cuire le riz.
Découper l’escalope en morceaux et faire cuire dans une poêle chaude 10 minutes.
Eplucher et laver le poivron à grande eau.
Tailler-le en dés ainsi que l’ananas.
Retirer la viande de la poêle pour y faire revenir le poivron avec une cuillère à soupe d’eau.
Laisser cuire 10 minutes. Ne pas hésiter à ajouter de l’eau en cours de cuisson pour éviter que la poêle n’accroche.
Ajouter l’ananas, le coulis de tomate, le lait de coco, le paprika, le sel et le poivre.
Mélanger le tout puis remettez la viande dans la poêle. Laisser mijoter 5 minutes.
Dresser votre riz à l’aide d’un emporte pièce, placer à côté la viande et napper l’ensemble avec la sauce.

Recette du blanc de poulet sucré salé
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