Ingrédients :
(pour 2 personnes) :

- 4 endives de taille moyenne
- 250 g de gésiers

Temps de cuisson :

10 mn

Temps de préparation :

15 mn

Préparation de la recette :

Découper les endives en tronçons et enlever la partie la plus dure, le coeur.
Répartir dans les assiettes.
Mettre à cuire les gésiers 10 minutes puis les mettre dans l’assiette.
Accompagner cette salade d’un assaisonnement normal (4 cuillères d’huile,
1,5 de vinaigre et de la moutarde. Bien mélanger le tout pour qu’elle s’épaississe.)
Cette salade est pour 2 personnes en plat principal, 3 à 4 en entrée.

Recette de salade d'endives et gésiers
Êtes vous satisfait(e) de votre visite sur ce site ?
Sélectionnez une réponse :

En complétant ce formulaire, je certifie avoir 16 ans ou plus. J’ai bien compris que les données personnelles collectées seront uniquement traitées pour améliorer ce site et seront supprimées au-delà de 3 ans.

Pour en savoir plus sur le traitement de vos données personnelles, veuillez consulter notre politique de confidentialité.